[产品观点] 到《非你莫属》应聘互联网工作,怎么回答?

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
到《非你莫属》应聘互联网工作,如果Boss 们问你微博为什么成功等大而泛的问题,不要正面回答。大而泛的问题一两句说不清楚,你怎么回答,他都可以说你错了。没必要把自己搞被动,你可以说它为什么成功我还不能完整的看清楚,但是我观察到了什么……1,2,3…。让你这三点深入在细的点上把他们说服。

会员

【Axure正规军】动版超人

QQ
有些老波士的确就爱问这种宽泛的问题,绝多求职者也只能无可奈何地投身这个明显的“圈套”,(我一度觉得有些老总故意刁难可怜的求职者们,是在杀他们的价),我也预感如果自己上去,也定然是在波士们一个个无情的小陷阱中绝望地被淋个狗血喷头……不过,果然像尹大这样绝非等闲之辈,终究不会陷入可恨的老油条用来困住我们这些小角色的雕虫小技之中。我不禁脑中跃然呈现一幅尹大舌战《非你》波士团众boss的画面,结局不一定皆大欢喜,可尹大必然能给张绍刚的整个节目带来一次革命!身为求职者,OK他们已为你制定好游戏规则,或循规蹈矩、待人宰割,或再次改变世界从改变周围人的目光开始……剩下的就看你如何来hold的了。

——惊叹于楼主答问之技高,有感于斯,遂胡言乱语数句之多,还望众位有识之士一笑而过。
一直模仿  怎能越. ·``·`

会员

吃货

QQ
领悟,哈哈

会员

吃货

QQ
领悟,哈哈